Si. Conozco bien el tema de las emulsiones y por ello te digo que las emulsiones no suelen durar eternamente. Al contrario. Son más bien de orta duración en el tema culinario. Por eso muchas veces se dice que la salsa se ha "cortao" por que la emulsión no es tan consistente para que las moléculas de origen graso y las moléculas de origen acuoso no se mantienen juntas. Por el más normal el que una emulsión de 2 elementos grasos si pueda sostenerse. Ejemplo. Alioli de aceite de girasol y leche. Los 2 elementos tienen grasas que emulsionante perfectamente.
En este caso, eso serían los dioses. En el caso de zamasu no hay un equilibrio. Son 2 polos completamente opuestos en todo que en situaciones estables, se mantiene. Cuando hay hostias, la unión no. Por eso la parte morada.
En este caso, eso serían los dioses. En el caso de zamasu no hay un equilibrio. Son 2 polos completamente opuestos en todo que en situaciones estables, se mantiene. Cuando hay hostias, la unión no. Por eso la parte morada.