No estás conectado. Conéctate o registrate

Cambios: opiniones, sugerencias, avisos...

Ir a la página : Precedente  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 30 de 33.]

Wodux


Sudow-Ryu Master


Seria interesante a un tamaño menor para el foro
¿Que opinais?


________________

Ver perfil de usuario

JRS


¡Adicto a los JRpgs!
Pulsa Ctrl + scroll en el ratón hacia abajo y ajusta el foro para reducirlo.

En mi caso lo tengo a la medida perfecta, no me gusta ni más grande ni mas pequeño...

Ver perfil de usuario

Darky


Amante de los JRPGs
Se refiere a la imagen de "infinito desprecio", para hacerla de avatar.

Ahora en un ratillo la apaño y que Kona la ponga si quiere.

Ver perfil de usuario

JRS


¡Adicto a los JRpgs!
Darky escribió:Se refiere a la imagen de "infinito desprecio", para hacerla de avatar.

Ahora en un ratillo la apaño y que Kona la ponga si quiere.

Es verdad, me he saltado el 'a' de la frase. 

Ver perfil de usuario

Darky


Amante de los JRPGs
Hale, hecho.

Ver perfil de usuario

JRS


¡Adicto a los JRpgs!
Gracias, voy a usarla.

Ver perfil de usuario

Wodux


Sudow-Ryu Master
Perfecta
Ahora solo falta que Kona la suba al foro


________________

Ver perfil de usuario

733 Re: Cambios: opiniones, sugerencias, avisos... el Sáb 12 Oct 2013 - 14:56

Darky


Amante de los JRPGs
Una de estadísticas, que hace tiempo que no se ponían.









Ver perfil de usuario

734 Re: Cambios: opiniones, sugerencias, avisos... el Sáb 12 Oct 2013 - 15:08

Cachon


Spoiler!
7 es mi número XD

Ver perfil de usuario

735 Re: Cambios: opiniones, sugerencias, avisos... el Sáb 12 Oct 2013 - 15:51

Kiripollas


"Soy capaz y gilipollas"
Soy el tercero.

Ver perfil de usuario

736 Re: Cambios: opiniones, sugerencias, avisos... el Sáb 12 Oct 2013 - 16:05

Soy inexistente  

Ver perfil de usuario

737 Re: Cambios: opiniones, sugerencias, avisos... el Sáb 12 Oct 2013 - 16:19

Char


Ace of Hearts
Soy un ninja.

Ver perfil de usuario

738 Re: Cambios: opiniones, sugerencias, avisos... el Sáb 12 Oct 2013 - 16:24

Kiripollas


"Soy capaz y gilipollas"
Soy de la mutua.

Spoiler:
Wodux, te perderé el respeto si no pones esta imagen:

Ver perfil de usuario

739 Re: Cambios: opiniones, sugerencias, avisos... el Dom 13 Oct 2013 - 10:53

Wodux


Sudow-Ryu Master
Kiripollas escribió:Soy de la mutua.

Spoiler:
Wodux, te perderé el respeto si no pones esta imagen:

Soy el puto abre posts  


________________

Ver perfil de usuario

740 Re: Cambios: opiniones, sugerencias, avisos... el Dom 13 Oct 2013 - 13:05

Kefka


Gobernador de Balance
Yo no soy nadie, pero así nadie repara en mí mientras voy conquistando nuevos reinos.

Ver perfil de usuario

741 Re: Cambios: opiniones, sugerencias, avisos... el Vie 29 Nov 2013 - 19:10

Inu


No es país para Inus
Seria posible que el tag [spoiler] pasara a ser [secreto]? Es que me iria de coña cuando doble-posteo de un foro a otro.

Ver perfil de usuario

742 Re: Cambios: opiniones, sugerencias, avisos... el Vie 29 Nov 2013 - 19:25

Darky


Amante de los JRPGs
Inu escribió:Seria posible que el tag [spoiler] pasara a ser [secreto]? Es que me iria de coña cuando doble-posteo de un foro a otro.
No se va a poder ya que el tag de secreto es de Vandal y no es un estándar en los foros.

De todas formas, en Vandal creo recordar que aceptaban los tags de spoiler en vez de secreto. Ya que cambiaron hasta lo de cita y ahora aparece como quote.

Ver perfil de usuario

743 Re: Cambios: opiniones, sugerencias, avisos... el Sáb 30 Nov 2013 - 10:32

Wodux


Sudow-Ryu Master
A ver si animamos un poco el foro que ultimamente esta un poco muerto


________________

Ver perfil de usuario

744 Re: Cambios: opiniones, sugerencias, avisos... el Sáb 30 Nov 2013 - 12:07

Darky


Amante de los JRPGs
La verdad es que yo posteo menos, pero es que ando estudiando y cuando llego me pongo a hacer lo que me mandan en clase, ya que son ejercicios que cierran en el navegador donde trabajamos y luego no se pueden entregar.

Si acaso, los fines de semana me desmeleno más, pero también es cuando juego a lo que tengo xD.

Ver perfil de usuario

745 Re: Cambios: opiniones, sugerencias, avisos... el Sáb 30 Nov 2013 - 17:27

Kefka


Gobernador de Balance
Yo como estoy libre desde que pasé limpio en Septiembre porque estoy a la espera de que me avisen para empezar las prácticas y me he reenganchado a los vindojuegos, dedico más tiempo a procrastinar con más cosas que cuando estaba estudiando, así que los foros los tengo abandonadicos.  

Pero bueno, la semana pasada fue por Bakuman, esta por el TLOZ Between Worlds , si todo va como toca esta semana que viene volveré a pasar más habitualmente por aquí.

Ver perfil de usuario

746 Re: Cambios: opiniones, sugerencias, avisos... el Sáb 14 Dic 2013 - 12:12

Darky


Amante de los JRPGs
Acierto absoluto por parte de Foroactivo con los nuevos quotes. Ahora se diferencia todo mucho mejor.

Les doy mis dies y espero que no los quiten.

Ver perfil de usuario

Kiripollas


"Soy capaz y gilipollas"
La nueva cabecera solo puede ser obra de un experto con el Photoshop.

Ver perfil de usuario

ShinKun


MILF ++


Estaría esnfiando cocaína en el culo de una puta mientras la hacía.

Ver perfil de usuario

JRS


¡Adicto a los JRpgs!
   

Ver perfil de usuario
Menuda obra de arte, o algo.

Ver perfil de usuario

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 30 de 33.]

Ir a la página : Precedente  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33  Siguiente

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.