No estás conectado. Conéctate o registrate

Cambios: opiniones, sugerencias, avisos...

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 33  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 5 de 33.]

Death_Note

avatar
Dios del Nuevo Mundo
El nombre de la seccion lo combio Darky, eh? :P

Ver perfil de usuario

Kona

avatar
Max 330 Mega Pro-Gear Spec
Según Darky, poniendo Los Darkynianos como base del foro en vez de como subforo salen más resultados en Google, por eso se cambió xd.


________________


Ahora que sabemos quién eres tú, sé quien soy yo. ¡No soy un despojo! Todo tiene sentido. ¿En un cómic sabes cómo se nota quién va a ser el malvado? Es justamente el opuesto del héroe y la mayoría de las veces son amigos, como tú y yo.



Jugando:
Persona 5 (PS4), Dragon Ball Xenoverse 2 (PS4), GTA V (PS4) y Persona 4 Golden (PS Vita).

Leyendo:

Viendo:
The Flash (T3 18/22), Brooklyn Nine-Nine (T3 16/22), Dragon Ball Super (85/¿?), Agents of SHIELD (T4 15/23), Grey´s Anatomy (T13 15/22), The Big Bang Theory (T10 17/24), Arrow (T5 16/23), Black Mirror (T3 02/06),  


Ver perfil de usuario http://losdarkynianos.superforo.net/forum.htm

Wodux

avatar
Sudow-Ryu Master
Siempre soy el ultimo en enterarme de todo


________________

Ver perfil de usuario

Kona

avatar
Max 330 Mega Pro-Gear Spec
De todas formas es una chorrada de cambio xd.


________________


Ahora que sabemos quién eres tú, sé quien soy yo. ¡No soy un despojo! Todo tiene sentido. ¿En un cómic sabes cómo se nota quién va a ser el malvado? Es justamente el opuesto del héroe y la mayoría de las veces son amigos, como tú y yo.



Jugando:
Persona 5 (PS4), Dragon Ball Xenoverse 2 (PS4), GTA V (PS4) y Persona 4 Golden (PS Vita).

Leyendo:

Viendo:
The Flash (T3 18/22), Brooklyn Nine-Nine (T3 16/22), Dragon Ball Super (85/¿?), Agents of SHIELD (T4 15/23), Grey´s Anatomy (T13 15/22), The Big Bang Theory (T10 17/24), Arrow (T5 16/23), Black Mirror (T3 02/06),  


Ver perfil de usuario http://losdarkynianos.superforo.net/forum.htm

Wodux

avatar
Sudow-Ryu Master
Si,pero siempre me entero de la misma forma y no puedo opinar al tema,solo cuando ya se ha echo


________________

Ver perfil de usuario

ShinKun

avatar
MILF ++
Ya ves tú, luego escribes Dark-Precursor en google y el 2º enlace es este

Ver perfil de usuario

ishimaru

avatar
Freak Sexual
ShinKun7 escribió:Ya ves tú, luego escribes Dark-Precursor en google y el 2º enlace es este

haber probaré eso....

Edito: comprobado..joder:

Spoiler:
que me gusta perder el tiempo

Ver perfil de usuario

Darky

avatar
Amante de los JRPGs
Nuestros miembros han publicado un total de 50389 mensajes

Ver perfil de usuario

109 Re: Cambios: opiniones, sugerencias, avisos... el Dom 24 Oct 2010 - 12:48

RaGaRu

avatar
Lolicon Master
cuasi na! :D, venga, vamos a por los 100 mil ;D

Ver perfil de usuario

110 Re: Cambios: opiniones, sugerencias, avisos... el Dom 24 Oct 2010 - 13:21

JRS

avatar
¡Adicto a los JRpgs!
Cuando lleguemos a los 100 mil en foro se parte en dos.

Ver perfil de usuario

111 Re: Cambios: opiniones, sugerencias, avisos... el Dom 24 Oct 2010 - 13:43

Darky

avatar
Amante de los JRPGs
jrsnakeblue escribió:Cuando lleguemos a los 100 mil en foro se parte en dos.
DIOOOOOOOOS, lo que me he llegado a reír. No sé si lo dices porque los hilos al llegar a 1000 se parten en 2, y por eso, el foro cuando llegue a esa cantidad, nos partiremos en 2, pero si lo has dicho por eso, el amo xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD.

Ver perfil de usuario

112 Re: Cambios: opiniones, sugerencias, avisos... el Dom 24 Oct 2010 - 14:26

JRS

avatar
¡Adicto a los JRpgs!
Viendo lo que pasó con los temas de FFXIII y OP no me extrañaría que pasara.

Ver perfil de usuario

113 Re: Cambios: opiniones, sugerencias, avisos... el Dom 24 Oct 2010 - 14:57

Kona

avatar
Max 330 Mega Pro-Gear Spec
Que grandes somos xddd...


________________


Ahora que sabemos quién eres tú, sé quien soy yo. ¡No soy un despojo! Todo tiene sentido. ¿En un cómic sabes cómo se nota quién va a ser el malvado? Es justamente el opuesto del héroe y la mayoría de las veces son amigos, como tú y yo.



Jugando:
Persona 5 (PS4), Dragon Ball Xenoverse 2 (PS4), GTA V (PS4) y Persona 4 Golden (PS Vita).

Leyendo:

Viendo:
The Flash (T3 18/22), Brooklyn Nine-Nine (T3 16/22), Dragon Ball Super (85/¿?), Agents of SHIELD (T4 15/23), Grey´s Anatomy (T13 15/22), The Big Bang Theory (T10 17/24), Arrow (T5 16/23), Black Mirror (T3 02/06),  


Ver perfil de usuario http://losdarkynianos.superforo.net/forum.htm

Darky

avatar
Amante de los JRPGs
Kona escribió:Según Darky, poniendo Los Darkynianos como base del foro en vez de como subforo salen más resultados en Google, por eso se cambió xd.
Y finalmente, dio sus resultados: http://www.google.es/#hl=es&biw=1024&bih=568&q=Los+Darkynianos&aq=f&aqi=&aql=&oq=Los+Darkynianos&gs_rfai=&fp=eb50ab1537c0719c

Mi colega no falló, tenía razón con eso de que cambiásemos el nombre del subforo, ya que te redirigía a este subforo, en vez de a la pág. principal.

Ahora aparece directamente en primera página: http://losdarkynianos.superforo.net/

Ver perfil de usuario

JRS

avatar
¡Adicto a los JRpgs!
¿? Sigue llevando a la pagina principal y no a la primera, al menos a mi.

Ver perfil de usuario

Darky

avatar
Amante de los JRPGs
Pues a mí me lleva al foro directamente:

Ver perfil de usuario

117 Re: Cambios: opiniones, sugerencias, avisos... el Sáb 11 Dic 2010 - 20:51

Darky

avatar
Amante de los JRPGs
De aquí a unos días se esperan nuevas cabeceras by Char y Nani, aunque ellos tendrán que elegir cuál hacer, ya que hay que preparar 2, una para toda la Navidad y la otra para el Invierno (hasta marzo).

Ver perfil de usuario

118 Re: Cambios: opiniones, sugerencias, avisos... el Mar 21 Dic 2010 - 22:57

Kona

avatar
Max 330 Mega Pro-Gear Spec
Ya está la nueva cabecera navideña, gracias a Char por el curro


________________


Ahora que sabemos quién eres tú, sé quien soy yo. ¡No soy un despojo! Todo tiene sentido. ¿En un cómic sabes cómo se nota quién va a ser el malvado? Es justamente el opuesto del héroe y la mayoría de las veces son amigos, como tú y yo.



Jugando:
Persona 5 (PS4), Dragon Ball Xenoverse 2 (PS4), GTA V (PS4) y Persona 4 Golden (PS Vita).

Leyendo:

Viendo:
The Flash (T3 18/22), Brooklyn Nine-Nine (T3 16/22), Dragon Ball Super (85/¿?), Agents of SHIELD (T4 15/23), Grey´s Anatomy (T13 15/22), The Big Bang Theory (T10 17/24), Arrow (T5 16/23), Black Mirror (T3 02/06),  


Ver perfil de usuario http://losdarkynianos.superforo.net/forum.htm

119 Re: Cambios: opiniones, sugerencias, avisos... el Mar 21 Dic 2010 - 22:59

Esper

avatar
Pedante por pasta
Fantabulosa

Ver perfil de usuario

120 Re: Cambios: opiniones, sugerencias, avisos... el Mar 21 Dic 2010 - 23:04

JRS

avatar
¡Adicto a los JRpgs!
Simplemente perfecta, felicitaciones Char.


PD, ¿Porqué coño el foro te envía a la primera replica cuando pinchas el enlace del último mensaje?, solo pasa en este subforo.

-Edit-

Ahora me pasa en todos, es muy incomodo...

Ver perfil de usuario

121 Re: Cambios: opiniones, sugerencias, avisos... el Mar 21 Dic 2010 - 23:10

Death_Note

avatar
Dios del Nuevo Mundo
Buah, guapisima la nueva imagen. Menudo curro Char. Felicidades!!

PD: A mi tambien me acaba de pasar eso que comentas JRS.

Ver perfil de usuario

122 Re: Cambios: opiniones, sugerencias, avisos... el Mar 21 Dic 2010 - 23:13

Otro al que le pasa eso.

Pd:Felicidades a Char por la cabezera.

Ver perfil de usuario

123 Re: Cambios: opiniones, sugerencias, avisos... el Mar 21 Dic 2010 - 23:16

Zero

avatar
Mente Fría
Me da que eso nos pasa a todos.
Brutal la cabecera, muy apropiada tanto para las fechas como para el foro xD

Ver perfil de usuario

124 Re: Cambios: opiniones, sugerencias, avisos... el Mar 21 Dic 2010 - 23:18

Char

avatar
Ace of Hearts
Me alegro que os guste... aunque queria poner a Manly Claus pero la cabecera debia ser más ancha que la propia imagen, además de que no quedaria nada bien...

Ver perfil de usuario

125 Re: Cambios: opiniones, sugerencias, avisos... el Mar 21 Dic 2010 - 23:30

Armanditoh

avatar
Soy un RPG Lover!
Tal como pense.Lo que pense fue que hariais una cabecera de Toradora! si o si por que era ideal xDDDD.


Ver perfil de usuario

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 5 de 33.]

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 33  Siguiente

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.